Отчаяние
И дерево цветущее срубили.
Но верю я,что не погибнет сад,
В котором мы себя недолюбили.
Неправда все! Все- ложь! И все-обман!
Засохло дерево. И гвоздь в ладонь забили.
И лжет безмолвие. Безмолствуют уста,
Которые любили.
Свидетельство о публикации №118020908489