Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Хоть и люблю я тишину,
Но ты со мною рядом будь,
Склонившись головой на грудь.
Давай побудем в тишине,
Ты просто прислонись ко мне,
Смотри  и мягок, ласков будь,
Погладь мне волосы чуть -чуть.
Потом скажи мне о любви,
Открой все помыслы свои,
Будь искренен всегда со мной,
Доволен будь своей женой.
Считай меня красивей всех,
Пусть разбирает  меня смех,
А тебе за все воздам,
Потом оценишь это сам,
Какой могу я верной быть,
Лишь одного тебя любить,
В тебе совсем я растворюсь,
Опять без памяти влюблюсь.


Рецензии