Ночное море

В чернильном море отражается луна
 С гитарой просижу я до утра
На берегу,где вечность лижет ноги,
С "Я" собственным,ведутся монологи.

За якоря,мне шепчет море,не держись!
Есть паруса!В штормах увидишь жизнь!
И одиночество не будет так безмолвно-
Лишь окуни ладони в мои  волны.

На берегу, в темной ночи -ни до испуга
Секреты здесь  раскрою словно  другу,
Пусть море знает мои тайные  пароли,
Оно ведь не предаст,подсыпав соли.

А глубоко все слезы сердца на дно спрячет,
Ноты души во мне звучат теперь  иначе
И я с гитарой просижу здесь до утра,
С чернильным морем,о любви поет луна!


Рецензии