Мне так хорошо сегодня

Смотрю из окна квартиры, куда-то спешат машины,
Своей беззаботной жизнью живет мой город.
На белом пушистом снеге следы оставляют шины
А вечер уходит в ночь и стемнеет скоро.

Сижу и мечтаю тихо о чем то своем беспечном
О чем, да не важно это, мне так спокойно
Года убегают лихо и птицей взлетают в вечность,
А мне так легко и сегодня я всем довольна.

Холодный бокал мартини украсит холодный вечер,
Перчинкою, долька горького шоколада...
Без света сижу, мерцают и греют мне душу свечи
А больше для счастья не ничего не надо.

Наполнит мое пространство дымок от сигары тонкой
Уткнувшись в плече тихонько мурлычет кошка
Ах как же приятно просто себя ощутить девчонкой
И тихо смотреть на город в свое окошко.


Рецензии
Интересный ритм - не очень гладкий и заставляющий не торопиться при чтении.

Мне ничго...
чем-то

Николай Старорусский   13.02.2018 10:50     Заявить о нарушении
Николай, большое спасибо за отзыв. С улыбкой, Аурелия.

Аурелия Торртон   13.02.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.