Свисают с крыш сосульки хрусталём
Звеня наперебой многоголосно.
Светясь на ярком солнце янтарём,
Так озорно и так победоносно.
С сестрой метелицей тоскуя о былом,
Поплачут на тепло, немного увядая.
И зазвенят разбитым хрусталём,
С высоких крыш на землю опадая.
Всему на свете есть итог,
И в этом мире ничего не вечно.
Ну, а пока зимы не вышел срок,
Свисают с крыш сосульки так беспечно.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118020908448
Ольга Карпихина 3 09.02.2018 19:38 Заявить о нарушении