Наркоз-
-Не+четкое
С+троение
Предметов,-
-Мельканье
Полу+света-
Полу+тьмы,-
-Виденье
Меркнувшего
Света-...
И,-
Царство-
Тьмы и
Ти+ши+ны-.........
-----Зачем-же,
Нужен был-
Тот Страх?-
-Что,-
На с+сутуленных
плечах,-
-Что,-
На за+жмуренных
глазах,-
И,на руках,-
-Что,Ты,вдруг
в+скинешь-......
За+городясь,-
-Загородясь.........
-От ослепительного
Солнца-
Висящих
Над тобою
Ламп..........
Свидетельство о публикации №118020900841
Эману Элька 09.02.2018 17:13 Заявить о нарушении
Для приколы-наверное можетбыть.-
Татьяна Алексеева 15 09.02.2018 18:02 Заявить о нарушении