Нити-нервы
Черный,белый,алый цвет.
Пригляжусь-он очень странный-
В нем узор то есть,то нет.
Вижу черный цвет унылый-
Черная земля. Белый-снег
Ее покрывший. Алый-
Кровь моя.
Вижу жизнь. Станочек ткацкий.
За станком-судьба.
Нити-нервы. Нити-разум
Рвутся иногда.
Если пристальней вглядеться,
Я сойду с ума:
Черный, белый,ярко алый-
Это я сама.
Свидетельство о публикации №118020908359