Пророчин Омут
Я делаю рывок.
Налево - бездна.
Направо - чёртов экивок:
"Всё бесполезно!".
...Пророчин Омут не замёрз вторую зиму.
Но это значит, что любовь непобедима!
Муму продрогшую беру...
- Озябла, сука?
Мой зяблик мечется в икру почти без звука,
Скрипя не дудкой в ноту "ля"
(Во сне икая).
Уже натянута петля.
Любовь - такая...
doktor
Свидетельство о публикации №118020908352
Привет)))
Маруся Счастливая 04.03.2018 21:17 Заявить о нарушении
Опусов есть у меня:)
Ага, давно не видел в гостях!
Андрей Кац Доктор 05.03.2018 10:27 Заявить о нарушении