***

Я благодарна этой тишине,
Уснувших мыслей тихое блаженство.
Непостижимое, приблизившись ко мне,
Вернет познанию невинность детства.

И рассыпаются бессвязные слова,
Дать не могу себе определения.
Я связана со всеми и одна -
И в этом есть источник наслажденья.

09/02/18


Рецензии