Вздыхает снег...
под теплыми, прозрачными лучами,
он тихо проседает. Каблучками
весна стучит игриво во дворах.
Её ждала я, сквозь разгул стихий,
зиме нещадной все грехи прощая.
Летели дни, незримо превращая
сосульки в слёзы, почки слов - в стихи.
Короче ночь, длиннее день в окне,
яснее мысли, и душе - раздольней.
Я отпустила грусть, простилась с болью,
Приветливо открыла дверь весне...
09.02.2018г.
**Межсезонье... Зима... Весна...
Свидетельство о публикации №118020908238
Татьяна Нн -Пономарева 14.02.2018 11:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплыми пожеланиями всего самого светлого!
Ирина Гиждеу 14.02.2018 18:56 Заявить о нарушении