Аригато

Мудрее
Сильнее
Старше
глаза простые
как раньше
Слаще ягод
малиновый вкус
АРИГАТО
не повторюсь
я не как раньше
меньше смеюсь
игры только
по правилам
только учусь
АРИГАТО
звучит как
прощание
но я не боюсь
Если случайно
поцарапаешь
душевную гладь
я буду
чувствовать
каждое разочарование
буду страдать
так что
оставь отпечатки
уходя
смотри в оба
совесть
она как новая обувь
правильно
выбирай свой путь
АРИГАТО
то что
не заштопать плотно
то что
не вернуть
раны будут 
смертельными
пробивая шипы
на твоём
не тронутом теле
воля как птица
освободиться
корни не пущены
Сколько  отпущено?


..........................Допивая крепкое вино-
..........................Я прощаю тебя,
..........................АРИГАТО!


Рецензии
Домо аригато гойдзимас:-)))

Леонид Булдыгеров   11.02.2018 08:25     Заявить о нарушении