Новогодняя метель
Оторван лист календаря,
День первый выпал декабря,
В морозной росписи окно,
Ждала я снег давно!
Припев:
Иду, куда глаза глядят,
И улыбаюсь всем подряд.
И пусть кругом белым-бело,
Тепло мне и светло!
А снег идет, а снег скрипит,
И ветер что-то говорит,
Метель поет, поет метель,
А мне гулять не лень!
Гирлянды яркие в руках,
Вкус мандарина на губах…
К нам Новый год уже идет
И праздник настает!
Припев.
Из снега звезды сотворю
Я в день рожденья январю,
И снеговик мне подмигнет –
Бродить со мной пойдет!
Припев:
Иду, куда глаза глядят,
И улыбаюсь всем подряд.
И пусть кругом белым-бело,
Тепло мне и светло!
А снег идет, а снег скрипит,
И ветер что-то говорит,
Метель поет, поет метель,
А мне гулять не лень!
Свидетельство о публикации №118020908193