Настольный
Настольный бел простор, и розой чайной воспаряет вечерний тихий разговор.Зимы страницу перечтём,и нет границ,и может встреча повториться с отягощённым январём.Счастливо дремлет недвижим капризный малый- гиацинт-окно и кокон заодно.
И не проходит колдовство:пробежка лёгкая минут,где камертон-невыносимый абсолют-и звон что "Ours is not tomorrow"...
Рецензии