новые двери, новые ворота

Если небеса закроют свои двери
Если ты, конечно, не придешь.
То я не узнаю свои цели
То я не узнаю свою ложь.

Но и ты –
Ты Князь, конечно,
белый
Шоколад прокурен
во дворе
Наши встречи
 на скамейке
стали целым.
я люблю тебя мгновение уже.


Рецензии