Зов Фараона

Я к вам обращаюсь
Народ великой Та-кемет
О тебе все мои молитвы
О прекрасный мой Египет

Вы достойные потомки
Несравненного Хефрена
Не блуждать вам в потёмках,
а побеждать на аренах

Мы Богоподобная нация
Прославленная на века
Несущая цивилизацию
Это я говорю наверняка

Так исполним предание
Покорим весь этот мир
Не подведём ожидания,
наших острых секир

Скачите вы достойные
Скачите всегда вперёд
Покажите какие вы воины
Умирать им всем черед

Несите смерть и разруху
Насаждайте наших Богов
Не жалейте даже старуху,
не то что кровных врагов

Не жалейте свою кровь
Ваших сынов вы гордость
Богов получите любовь
В сердце поселится радость

Скачите не останавливаясь
Секите побеги ростков
В разрушающий поток вливаясь
Не оставляя за собой целых миров

Огнем выжигайте землю
Топчите все на своём пути
Это я так Богам внемлю
С ними лучше не шутить

А когда вы победителями,
вернётесь в свой дом
Вам кланяться будут родители
И приняты в месте любом

С вами и я вернусь
С венком лавра на голове
Египту низко поклонюсь
В его пророческом слове

И наша Слава в века уйдёт
Потомки будут вами гордиться
Египет надолго всех превзойдёт
Народ земли нам преклониться


Рецензии