И один в поле воин

...И один в поле воин

Погиб наш воин, смертию, поправ,
Спланированные смерти на Руси.
План сочинял, отнюдь, не генерал,
И, даже, не владельцы БиБиСи,
Кому, теракт устраивать, привычно.
А тот хотел Русь выпороть публично,
Кто нынче вдруг остался не у дел.
Он, видимо, Россию проглядел,
Считая её статус, на задворках.
Запутался он в наших поговорках,
Глубокую нам яму начал рыть,
Чтоб самому туда и угодить.

Покрылась сединою голова
У матери и у жены героя.
Им ни к чему те, жалости слова,
Что никогда не сгладят степень горя.
Теперь расти ребёнку без отца
И путь его, лишь Богу стал известен.
Стране бы не забыть слов храбреца,
А вражеский смешок здесь неуместен.
Он отдал жизнь за нас, без лишних слов,
Сказав лишь: «Это вам, за пацанов!»
И тут же, подорвал себя гранатой.
Пример спортсменам, парням и девчатам,
Кто к играм олимпийским долго шёл,
Но к Родине любви так и не нашёл.

9 февраля 2018 года


Рецензии