Перебираю в голове

Перебираю в голове
Я недомысленные мысли.
И извлекаются извне
Они порой,звуча,как выстрел.

Пытаясь их сложить строкой,
Перебираю,словно зёрна
Слова,что сказаны тобой
Ко мне пришедшие сквозь окна.

Ты,как и я,порой не спишь
Давно остывший чай мешая...
А за окном ночная тишь
Крадётся,нас не замечая.

Не дорассказанный рассказ-
Как не дочитанная книга.
Как не досмотренный сеанс,
В нём-нераскрытая интрига.

Мы вспоминаем иногда
Не доцелованные ночи...
Ещё мы помним дни,когда
Душа как будто рвалась в клочья

Из-за того,что далеки
Бываем мы,страдая в чувствах...
Из-за того,что до руки
Порой не можем дотянуться.

Не слыша голоса в ответ
Душа страдает и томится...
Как в немоте эмоций нет,
Так смысла нет в пустых страницах.

12.03.2015 Самара


Рецензии