лет бы тридцать назад

*  *  *
Лет  бы  тридцать  назад  эти  всполохи  фарта  и  счастья..
лет  бы  сорок  назад  этот  опыт  и  скепсис  двойной..
огранились,  смеясь,  неучастье,  злосчастье,  причастье, -
скрип  планеты  виной,  рикошеты  накладок  виной..
всё  на  круги  своя..   Ной,  завязывай  с  шумной  погрузкой..
догадайся,  Орфей :  подменил  Эвридику   Аид..
и  нельзя  объяснить  ни  тоски,  ни  просторности  русской..
вроде,  спелось  уже..   но  болит..  но  болит..  но  болит..
                9  декабря  17


Рецензии