ты исчезаешь, становишься призраком
И мне не понять твоей сущности.
Нет ни единого мне нужного признака,
Даже если сложить в совокупности.
Ты не подходишь по всем критериям,
Да и я для тебя слишком чуждая,
Но кровь быстрее течёт по артериям,
Лишь мысль о тебе и я безоружная.
Ты не поймёшь, не зная истины,
Что для меня твои лёгкие строчки!
Сколько раз повторяла я мысленно,
Каждое слово, собирая в кусочки.
Мне даже думать нельзя о тебе,
Не то чтоб стихи посвящать ночами!
Ты ведь никто в моей судьбе,
Почему же тогда я скучаю?
Свидетельство о публикации №118020908035