Афоризмы
За коммунизм боролись.
На капитализм напоролись.
Перестроечная "головка",
С нас "дерёт" ловко.
Когда грабить, стыда нету.
Денег хватит и на ракету.
Не успели оглянуться,
Уже пуст карман.
Преследует обман.
Свидетельство о публикации №118020908025