Песня Где ж ты, где
Днём скучает, ночами не спит.
Где ж ты, милый, где ж ты, ненаглядный?
О тебе моё сердце болит.
Твои волосы цвета заката,
А в глазах глубина высоты.
Мне судьба подарила когда-то
Это счастье, в котором есть ты.
Снова в ветках цветущего сада,
Буду птиц залетевших кормить.
И душе моей будет наградой
Счастье видеть тебя и любить...
Где ж ты, где? Без тебя стихли звуки
И мелодии песен твоих.
Так нужны твои теплые руки,
Твоя нежность одна на двоих.
Снова в ветках цветущего сада
Буду птиц залетевших кормить.
И душе моей будет наградой
Счастье видеть тебя и любить.
Свидетельство о публикации №118020907976