Выпью я бокал Riojo

Здесь признание стихами,
От души, без лжи и вам.
На лопатки вы духами
Уложили меня там.

Не сочтите за бестактность,
Вы свели меня сума.
Это вовсе и не шалость-
Только скука от вина...

Говорил вам, ваши руки
Разбудили во мне страсть.
Душат ночью меня муки,
А душа моя спилась...

Прикупил бутылку «Риохи»,
Фужер выпью. Помолчу.
Из души исходят вздохи,
Я забыть  вас  не хочу.

Я с собой воюю ночи
И страдаю  по утрам.
Эх, налью ещё «Риохи»,
Свою душу не продам.

Вы меня стрелой сразили,
Целый месяц до весны.
Столько лет вы с мужем жили,
А меня точили сны.

Я во сне мял ваши плечи,
Прижимал и торопясь,
Забывал свои же речи,
Не влюблялся отродясь.

Вы одна в пути дорога
Вы, тот ангел, что манит.
Для меня вы недотрога,
Для меня вы, как магнит.

Ох, устал я от печали
И устал я от любви.
Вы же мне надежду дали,
Я вас видел издали...

Не позвольте быть в печали
И не дайте умереть.
Если б вы меня узнали
Смогли  б душеньку согреть.

Я б согрел вам в холод руки,
И, воркуя, целовал.
Ох, за что такие муки?
И за что же пострадал?

Залечите боль и раны,
Заглушите тот набад,
Пусть душа поёт осанны,
Но я песням тем не рад.

Я уеду, не печальтесь,
Не волнуйте свою кровь.
Над душой моею сжальтесь,
Безответная любовь...
09.02.2018 мрм


Рецензии