Пусть
и все короче сон и долог день,
и слово – то что пишут на заборе –
напишешь пальцем на речной воде.
Апатия возьмет тебя за шкирку,
лежи в кровати – горе береди.
А люди? Люди будут рядом шныркать –
нормальные до пустоты в груди.
Они тебя по-бабьему осудят,
катая сплетни словно снежный ком.
Ты будешь думать: «Боже, это люди?»
А, впрочем, пусть потреплют языком.
09.02.2018
Свидетельство о публикации №118020907926