туман такой, что..

*  *  *
..туман  такой,  что  навались – удержит..
а  больше – то  и  некому  держать..
как  «Отче  наш»  латинский  стих  затвержен..
пора  взлететь  или  аорту  сжать..
всё  уплотнилось,  к  сердцу  подступило..
всё   в  миге,  точке,  капле  с  высоты..
репер – протяжный  вздох : «Отсентябрило»..
восторг – обман  недолгой  красоты..
творец  предполагал,  но  всех  деталей
в  творимом  не  провидел..   тайн  полно..
хмели ,   призыв  непосещённых  далей..
томите,  высь,  свеча,  веретено..
                1  ноября  17


Рецензии