Не согреть мне тебя в морозы..
Не обнять при случайной встрече
Задаю вновь себе вопросы
Но не этим же Душу лечат
Вновь брожу по зимнему парку
А глаза в бесконечность смотрят
Километры нас разделяют
И как мало во всем здесь толку
Мне бы в небо большою птицей
Широко крылья расправив
На потоке попутного ветра
Все печали бы тут оставил
Но печать обстоятельств держит
Сердце бьётся в тягучем ритме
Я во сне как крылатый ангел
А проснувшись тоской убитый...
Свидетельство о публикации №118020907835
Эману Элька 11.03.2018 11:22 Заявить о нарушении
Алекс Качалин 17.03.2018 11:19 Заявить о нарушении