наблюдается детство зеркальное

*  *  *
..наблюдается  детство  зеркальное –
каши,  смеси,  на  тёрке – свекла..
слышь,   всеядность,  ты  -  жертва  сакральная –
жизнь  на  ссылку  тебя  обрекла..
если  хворь   быть  хозяйкой  повадится –
день  случится – он  нЕ  далеко –
к  фляжке  соска – что  делать! -  приладится..
слава  Богу,  там  не  молоко..
слава  Богу,  поётся  и  шутится..
и  кленовый  листок – на  ладонь..
и    Земля  ещё – чувствую – крутится..
и   в  сосуде  мерцает  огонь..
                25  октября  17


Рецензии