Чтение вслух
— Через столько лет?
— Всегда, — ответил Снегг.
("Гарри Поттер и Дары Смерти. История Принца")
Джоан Роулинг
Звенели спицы и вдруг застыли.
А вы когда-нибудь так любили?
Чтоб счастье – мимо,
Чтоб видеть – мука,
Чтоб ревность – зримо,
Чтоб жизнь – разлука.
Но так любовью себя наполнить,
Чтоб сердцем – помнить,
Душою – помнить.
И на последнем земном дыханьи
На выдох – имя – любви посланье.
Всю ночь стучала о спицу спица.
Читали книгу. А мне не спится.
Свидетельство о публикации №118020907768