Наша вера

Россия без Бога,
Что дом без порога.
Не войти в дом без двери,
Как и к Богу без веры!

Наша вера народа
-Это сила духовная!
-Это код сохранения рода
Терпением кованный!

Купола златоглавые
В небеса устремленные!..
Эти символы главные
Верой рожденные!

Храмы России-
В них дух православия!
И врагам не осилить
Эту страну бескрайнюю!

В единстве народа и веры
В Единого Бога Отца,
С Любовью и Силой Творца!
Откроет Россия всем двери!

И мир воцарится в доме
Нашей чудесной Планеты,
И будет Россия в том доме
Ярким и тёплым Светом!!!

    09.02.2018г.
  Сергей Настас

   Россияне голосуйте против
  повальной коррупции,против олигархического капитализма,который нынче в России жирует,против западного глобализма и гомосексуализма,за народный социальный капитализм,свободу совести и демократию.


Рецензии
Россия-ты моя судьба.
С Тобою связан я на век.
И не предам тебя я никогда.
Пусть будет светел русский человек.
Вот такой экспромт пришол мне
На твой стих. С Богом🌺🌺🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   30.11.2018 01:01     Заявить о нарушении