Вечерние страсти
Идёт послушно в вечерний храм,
Мы вместе за обедои сидели,
И быть у аналоя вместе нам.
И смеётся кукурузный початок,
С ним вместе подсолнух-солнца брат,
Яркий наряд зари-отрада для девчаток,
Звёзды-фонари - отрада для ребят. 08.08.2017г.
Свидетельство о публикации №118020907741