Поворот
на(слова - А. Макаревич, музыка - И. Кутиков)
Мы тебе давали слово
Будешь президентом снова
Ведь так уж суждено
И уж если быть бессменно - ты прими решенье верно
Нам тут не всё равно
Вот новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь
Вот новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь
И ломаться нет причины, мы с тобой всегда едины
И в этом мы сильны
Выезжай же за ворота и не бойся поворота
Ведь мы готовим путь
Вот новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь за поворот
Новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь за поворот
Новый оборот и труба зовёт
И опять народ новый "Патриот"
К власти приведёт - и приобретёшь
Лишь только повернёшь, лишь только повернёшь
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №118020907672
Елена Даровских 17.03.2018 18:47 Заявить о нарушении