Габриэль Гарсиа Маркес
Что он любит меня всем сердцем.
Как говорит Габриэль
Гарсиа Маркес (якобы)
И написал на дорогой кружке.
Мне легче верить в эту правду, чем в другое
Мне легче не замечать хамство рядом с ним живое
бесполезное тыканье
от случайных прохожих
с массовым лицом.
Я не знала ее ни одной минуты, –
Зачем такой длинный разговор?
И я все равно останусь в своем праве –
Забыть или все оставить.
А любовь у нас вечная.
Свидетельство о публикации №118020907631