На перекрестках судьбы посвящается ансамблю Спасиб
Нас ожидают сюрпризы.
Были не тщетны мольбы,
Жизнь отменила капризы.
Яркое солнце в душе,
Вновь, осветило мой путь.
И мне не больно, уже,
Камни не давят на грудь.
Я, эти камни верну,
Тем, кто в меня, их кидал.
Ну а сама, поверну,
К тем, кто меня повстречал.
Я им, не чужда совсем.
С лирой и музой своей.
Я, не рискую ничем.
Просто, так жить веселей!
Свидетельство о публикации №118020907606