Женщина смотрит в зеркало
Что она видит там?
Взгляд вроде не померк еще,
Выглядит не по годам.
Мужчинам определенно нравится,
Лицо и фигура ее,
Но в жизни что то не ладится,
Летает кругом воронье.
Хочется что то искреннего:
Света и теплоты.
И вот она их выискивает,
Смотрит в свои черты.
Может сама разучилась,
Может уже зачерствела.
А когда то она ценила,
Ценила все что имела.
Женщина смотрит в зеркало
И улыбается все же.
Сильная?Да,наверное.
Просто она всех строже.
Просто она не разменивает,
Просто верит в мечту.
Да,она всех оценивает,
Но не за красоту.
Взглянула еще раз в зеркало,
Улыбку с души достала.
И так по детски доверчиво:
"Тебя я дождусь..."-сказала.
Свидетельство о публикации №118020907583