Тяпницо...
Узнать мне не дано
Сегодня точно...
Но, что ж...
Зато рабочий день
Заканчивается уж..
Минут чрез сорок пять
И с работы, радуясь
Пойду с стремлением...
Домой вернуться срочно)
Ведь пятница-
Почти что выходной...
Скорее даже выходного-
Полдник)
Уйду стремглав,
Оставив за спиной...
Лишь кубики шматков,
Лечащих снега прочь,
От обуви моей
Рифленно и на взгляд
Свершенно безобидной...
/09.02.18;16:00/
Свидетельство о публикации №118020907460