Святой Грааль

И нужен мне Святой Грааль
Как  твоя данность
И нужен мне Святой Грааль
Как твой восход.


И никогда Ты не был неприятным
И расставанье в зеркале – приход.

Но омерзительно мне слушать эти песни.
Но омерзительно.  Святая тишина.
Сейчас ты омерзительно чудесен
Сейчас я бесконечно далека.

Да, и он конечно пожалеет
Да, и он конечно не поймет

Он пожалеет, я пожалела
Я пожалела желе
Жизнь – это весело, это быть целым,
это играть во дворе.


Рецензии