Арифметика

Проходи мимо, рядом не стой!
Наша встреча ошибкой была.
От истории слишком простой
Остаётся пустое вчера.

Завтра сложим счастливые дни,
Вычтем ссоры, обиды и вздор,
И получим немного любви
На остатке от лучших времён.

Арифметика жизни проста,
Но утерян любви черновик,
Уравнение стёрто с листа,
Из причин образуется миг.

Порвалась наша тонкая нить,
С ней и мыслей уже не собрать,
Проще будет двоих разделить,
Чем все время ошибки считать.

Проводи меня взглядом, не стой!
Моя верность тебе не сестра,
Между нами красуется ноль
И прошла обещаний пора.


Рецензии