Письмо прелестному зайцу

На глазах постоянно слёзки, 
И не в пору в штанах ремень,
Ты на лоб надеваешь блёстки,
Вместо рожи- простой пельмень.
Не грусти, мой прелестный заяц,
Равновесен наш мир, и вроде
Сколько в нем златоглавых красавиц-
Ровно столько в нем и уродин.


Рецензии