Поговорим..
Нет слов? Но есть глаза и руки;
Они не ведают разлуки
И помнят всё, как наяву.
Твой образ в сердце не угас,
Затих, как тишина в округе;
Ты был мне просто лучшим другом,
Вчера и завтра , и сейчас.
Мечтаю молча об одном,
Чтоб тишину разбить, как льдину,
Мазком уверенным картину
Переписать и ...заживём .
А время не осудит нас-
В нем столько тайн под слоем каждым;
Но... не вступают в реку дважды,
И он един - наш каждый час.
Свидетельство о публикации №118020907381