Дорога, как белый лист
Ни пятнышка, ни помарки.
Луны бледный диск завис.
Вдали фонарей огарки.
Вкус дыма со всех сторон.
Лишь тишина во мраке.
В ушах только ветра стон,
Да лай далёкий собаки.
Скрипит под ногами снег
И дарит умиротворенье.
Окутал мороза смех
Божественное творенье.
Свидетельство о публикации №118020907338