Свадьба намечается
Счастье льётся через край,
Больше ничего не надо,
Поцелуи получай.
Столько "горько" подсластили,
Стала водка сладкая,
Все веселились, вино пили,
Свадьба была славная.
Отгуляли, отшумели,
Домой невесту увезли,
Был посошок, потом плясали,
Весёлые домой ушли.
Желаем счастья молодым,
Пусть хорошо кончается,
Скоро пойдём гулять к другим,
У соседей свадьба намечается.
Свидетельство о публикации №118020907325