Сплю сном летаргическим...

Сплю сном летаргическим
Под паралитическим.
А сон не космический,
А сон фантастический.
С ним слово вода,
Допито до «а».

Кто мне улыбается?
Кто так извращается?
Сон не прекращается,
И жизнь не меняется.
Ты тихо идешь
И «клешем» метешь.

На звуки сирены
Сбежались гиены.
Он вскрыл себе вены…
С кровавою пеной…
Сон или не сон?
А создан ли клон?


Рецензии