Предназначение моё

Я для себя хотела б знать
Предназначение своё,
Что свыше мне дано-признать,
Принять как должное моё.

Ведь для чего-то родилась,
Живу на свете для чего?
Стихами с детства увлеклась,
Пишу и вроде ничего.

Так может в этом-то и есть
Предназначение моё?
Поэтом стать большая честь,
Но надо заслужить её!

А может быть попроще жить,
Куда плеснёт меня волна?
Но я не в силах изменить
Судьбу, что свыше мне дана.
 
Стихи живут внутри меня
И просятся на белый свет,
Не изменить мне для себя
Судьбу, другой для меня нет!


Рецензии