Поздравление Алисе

С Днём Рождения:

Живёт в Киеве Алиса
6 годков она живёт.
И рисует, и танцует,
Лепит, песенки поёт.
Круглый год по скалам лазит
Просто весело живёт.
Помогает она Маме,
Помогает она Папе
Сестру Поленьку растить.
Желаем весело и дружно
Всем вам в радости прожить.
Будь здорова и счастлива!
Очень любим мы Тебя!!!
С Днём рождения Алиса!
Обнимаем и целуем
Дедушка Эд и Бабушка Ла.


Особое СПАСИБО родителям Ире и Володе за мудрость и терпение в воспитании детей!
Монолог дочери (Вадим Егоров): https://www.youtube.com/watch?v=kgZiL11akh4

(2017)


Рецензии