Тебя любила

   
  Тебя любила я, так сильно,
  Что вряд ли в сказке рассказать,
  В деревне есть село "Развильно"
  Тебя сумело отобрать!

  Любовь была красивой сказкой,
  В ней есть начало и конец,
  И покорил твой  взгляд прекрасный,
  Мы собирались под венец!

  Мы, этой сказкой дорожили,
  Любовь цвела, как красный мак,
  О, как мы счастливы были,
  Но всё теперь уже  не так!

  Мы этот  финиш  ненавидим,
  И всё стараемся вернуть,
  И всё равно сейчас мы видим,
  Тихонько в "пропасть" мы, летим!

  Время, ты, остановись,
  В душе верни, как раньше было,
  Любовь, моя, ко вернись,
  Верни, верни, что не сложилось!

 

 
 
 


Рецензии