Не случайно
Все приходит в тот самый миг.
Когда сердце кричит в отчаянии,
Помогите мне ,- я погиб,
И не может быть не услышанным,
Крик о помощи из души.
Вы судьбу свою сами пишете,
Сами строите жизни мосты.
И вот в эту минуту трудную,
К вам спускается луч с небес,
Свет божественный, очень нужный вам,
Не случайный для жизни свет.
Словно теплые руки ангелов,
Поднимают вас от земли,
Помогают вам отпустить печаль,
И вернуть снова радость любви.
Свидетельство о публикации №118020907169