Ахалай-махалай... Николай Бошинцев
Николай Бошинцев
Илону Маску и тестовому запуску ракеты Falcon Heavy посвящается
Караваны бредут,
Караваны пылят,
Караваны беду забывать не велят.
Сквозь усталость и грусть,
Сквозь придирчивый лай
Я к тебе доберусь –
Ахалай-махалай.
Пароходы гудят,
Пароходы поют,
Пароходы судьбу маякам раздают.
Юным сном наяву,
Как седой Менелай,
Я к тебе доплыву –
Ахалай-махалай.
Самолёты звенят,
Самолёты парят,
Самолёты заре о родном говорят.
Не златую парчу –
Нежный взгляд пожелай.
Я к тебе долечу –
Ахалай-махалай.
© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020900063
Свидетельство о публикации №118020907148