Сосульки. Разбросанные камни, Ольга Федорук
Ольга Федорук
Память
Чем больше я себе шепчу:
"Забудь его! Не велика утрата!"
Глашатай так на площади кричал:
"Забудьте имя Герострата!"
Сосульки
Обняв его, сковав,
Душой и телом слившись с терпкою корою,
Висит гирляндами сосулек нимфа слез
На одичалом винограде
Холоднотелою плаксивою женою...
Снежинка
Солнце золотом искрится,
Звонко тенькнула синица,
Снег капустницей зеркальной
На плечо твоё садится...
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118020904371
Свидетельство о публикации №118020907124