немного про арботу

Моя профессия бумагами скучна(
Да и таблицами,
С огромным преимуществом -
В экселе...
Она не так умом и логикой сложна,
Как кажется порой...
На самом деле...
От множества различных цифр...
В глазах ребит порой ужасно...
Сейчас простой в работе небольшой
И оттого - Залип...
Скучающе торчу,
Порой творя -
Я на странице -
"Стихи.ру", нашей...
/15:39; 090218/


Рецензии
Знакомое состояние, хоть программы и поинтереснее Excel. Фото милое на главное странице)

Ольга Эске   09.02.2018 16:50     Заявить о нарушении