Что наша жизнь..
Бездушно так струится между пальцев....
Года летят...и к нам приходит срок
Понять, не корча из себя страдальцев.
Что сделал я? Как эту жизнь прожил?
Принес ли миру хоть какую пользу?
Иль я по факту сорняком лишь был
И чьей-то страшной головною болью?…
Зачем я жил? Какой оставлю след?
И вспомнит ли меня кто добрым словом?
"Ты нужен мне..." - услышу ли вослед
Твой крик, сорвавшийся беззвучным стоном...
Свидетельство о публикации №118020907026
Наталия Колотилина 16.04.2018 15:53 Заявить о нарушении
Валерий Качинский 17.04.2018 08:22 Заявить о нарушении