Танец с БОГатством
Вот счастье-то, какое! Всего на всего на шестом десятке, после многолетней практики, дошел смысл выражения «У каждого свой Бог!»
Ну …ладно, жирафу, наверное, ещё сложнее!
А я приглашаю вас на танец.
Это вам и легкая гимнастика, и массаж стоп и ладоней( активация каналов), и мантра, и аффирмация, и намерение, и отпускание, и утверждение.
Видите, сколько всего в одном флаконе? И этот флакон – ваш.
Ну, если захотите, можете к нашему Кругу присоединится, у нас весело, друзья «От Надежды с надеждой» живут дружно, остальных выносит, нет, сами с собой спляшите, дело хозяйское.
Чуточку скучных пояснений. Читать дольше, чем делать, но я как Суворов, считаю:
«Каждый солдат, должен знать свой маневр».
У каждого свой Бог – и это верно! Каждый из нас получает свою искру, свой аспект Абсолюта, который потом, для своего удобства, трансформирует в какие-то верования.
Это хорошо, верить, ещё лучше знать, ваше ДНК об этом знает.
Главное, знать, что мы все можем всё.
Сначала может быть сложновато, таки тысячелетия рабского мышления даром не проходят, но возможно!
Далее, на стопах и ладонях находятся биологически активные точки, которые вы во время этого веселого танца будут активироваться, посылать сигналы в спинной мозг, тот далее в голову, и уже голова начнёт привыкать постепенно, к тому, что богатство это весело, радостно и возможно.
Потому что вы при этом будете напевать, лучше именно напевать.
Танцевать лучше начинать постепенно, если до этого не занимались никакими физическими упражнениями.
Дыхание держать в комфортном режиме для вас.
Мелодию подобрать самостоятельно, у меня вообще микс из марша, летки еньки и чего то ещё.
Устаете, сразу прекращайте, не ставьте жестких рамок, мол, надо именно сто восемь раз.
Не надо! Тело устав, начнёт бунтовать, и вы вместо хорошего результата, получите жесткий откат.
Потихонечку, полегонечку, минутку, другую, потом отдохните, и можете продолжать мурлыкать про себя, или под нос, или в голос, как захочется опять таки.
Слова простейшие:
Богатство в Боге, Бог во мне, богата(ый) душою, богата(ый) везде!
Или так:
Богатство в Боге, Бог во мне, богаты душою, богаты везде!
Как на душу ляжет.
И с прихлопом в ладошки! Да со всего размаху! Пусть они загорятся!
Да с поворотом по часовой стрелке, перекатываясь с носочка на пяточку.
Богатство в Боге, Бог во мне, богата(ый) душою, богата(ый) везде!
Друзей на форуме приглашаю устроить ХОРО ВОД.
Пусть сверкает алмазно- золотая сфера, истинного, праведного, правильного богатства в душах!
И наступит эра чистой дружбы.
Ибо, хоть Бог у каждого свой, но Земля у нас одна на всех!
Богатство в Боге, Бог во мне, богаты душою, богаты везде!
До встречи в виртуальном ХОРО воде, друзья!
Прославим наших Создателей пробуждением своих талантов.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы, Надежда Мунцева
Свидетельство о публикации №118020907011